Sunday, 5 December 2021

Pengumuman Giveaway & Save The Date!

Selamat akhir pekan semuanya!  Sudah punya rencana menarik akhir pekan ini? πŸ˜‰ 

Mengingat banyak pertanyaan proses dibalik buku terbaru saya Semangat, Tante Sasa!, penerbit saya akhirnya membuatkan wadah buat ngobrol-ngobrol sama pembaca nih. Gramedia Pustaka Utama (GPU) mengajak saya live bersama di instagramnya @bukugpu dan instagram saya @thessalivia
Yeeaayy 😍😍 Yuk yuuk nanti ikut ramaikaan yaaa.. 


Save the date! 
IG Live @bukugpu @thessalivia
Minggu, 5 Desember 2021
18.30

Kamu nanti bisa tanya apa saja loh tentang proses kreatif buku Semangat, Tante Sasa! Kabar menariknya, ada beberapa buku gratis yang akan diberikan kepada penanya beruntung. Asiikk😍 

πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Selain live bersama GPU, satu lagi acara ngobrol-ngobrol lain nih. Kali ini ngobrolnya bareng penulis-penulis GPU jebolan Gramedia Writing Project (GWP) dalam acara Talkshow bertajuk Emerging Writers From Online Platform. Acara ini adalah salah satu rangkaian acara Indonesia International Bookfair (IIBF) yang akan diselenggarakan by zoom.

thessalivia

Save the date! 
Zoom Talkshow Indonesia International Bookfair (IIBF)
Minggu, 12 Desember 2021
12.00-13.00

Ikut ramaikan ya guys, biar ga sepi-sepi amat acaranya. Hehehe.. Maklum, penulis amatiran seperti saya kan ga punya basis penggemar kaya penulis best seller. πŸ˜†

πŸ’–πŸ’–πŸ’–

(Updated)
Satu lagii guuuyss. Ada ngobrol-ngobrol lagi nih bareng penulis jebolan Gramedia Writing Project (GWP) 3. Acaranya diadakan oleh komunitas Expert Class Project (ECP). Kali ini ngobrolnya juga by zoom dan bakaal panjaaang nemenin malam minggu kalian. Karena biasanya nih, kalau ECP ngadain kelas, biasanya panjang karena kita ngobrolnya itu bebas dan ga dibatasi. Berasa ngobrol sama temen-temen sendiri gitu loh. Hhehehe.. Jadi jangan lupa ikutan jugaa yaa...

thessalivia

Save the date! 
Zoom 'Meelahirkan Buku di Tahun Kedua Pandemi'
Sabtu, 11 Desember 2021
19.30

πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Oiya, sebelum postingan ini saya sudahi, saya mau pengumuman dulu nih. Siapa yang waktu itu ikutan Giveaway pada postingan:
Maaf agak lama saya baru mengumumkan pemenangnya yaa.. 
Tanpa berpanjang kata, pemenangnya adalaaahh: 
Selamat Mas Andy Eko Pranoto πŸ”₯πŸ”₯ Kamu berhak mendapatkan buku terbaru saya Semangat, Tante Sasa!
Silahkan email nama, alamat dan no hp pengiriman ke email saya : mywonderfulbooklife@gmail.com yaa πŸ˜‰

Demikian postingam kali ini yaa. Ingat-ingat buat ramaikan acara saya di atas yaa. Hehehe..😁

22 comments:

  1. Yeayyy selamat mas Andy
    Eventnya menarik nih mbak

    ReplyDelete
  2. Selamat buat mas Andy.
    Dan aku belum beruntung. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe maaf ya mbaa. Semoga nanti ga kapok ikut lagi di sini yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰

      Delete
  3. Yeaaaayyyy selamat buat para pemenanggg!! dan semangat mbak Thessaaa untuk talk shownya nanti🀩🀩

    Kalo aku sih penasaran sama yang special edition-nya kira-kira bakal ngadain lagi nggak mbak? Kemarin nggak kesampean mau beli karena lagi banyak pengeluaran😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasii banyaaak Mba Awl 😍😍
      Nanti klo langgar, ikut zoom yg minggu depan yaaa 😊

      Wuaa makasii udah berminat yaa 😍😍. Edisi ttd dg bonus masih ada mba, aku kebetulan udah dikirimin lg nih sama penerbit. Klo mau ntr dm aja ke ig aku yaa Mba Awl.

      Delete
  4. Kak Thessaaa, semoga nanti aku bisa join zoom meetingnya πŸ™ˆ asli, Kakak keren banget!! Aku sampai ikutan bangga atas buku Semangat, Tante Sasa ini 😍. Waktu aku jalan-jalan ke toko buku terus lihat ada buku ini, aku jadi seneng banget πŸ˜†. Good job Kak Thessa!!

    Selamat juga kepada Kak Andy πŸ₯³πŸ₯³

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asiikk 😍😍 Ntr ikut yaa Lia, klo lg lowong.. hehehe..

      Yaampun, seneng bgd dengernya Lia ikut seneng bgd pas di toko buku. Aku pun sampe skrng masih ngerasa sureal Li, buku ini ada di seluruh tokbuk Indonesia. Hehehe.. πŸ˜†πŸ˜

      Delete
  5. Uhuyyyyy selamat buat para pemenang,terutama mas andy. Orang Palembang kah? Jangan jangan tetanggaan kita 😁😁

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuaa sama2 orang Palembang nih kayak Mas Dodo. hehehe.. Jangan2 sodaraan jugaa :D

      Delete
  6. Selamat buat mas AndyπŸŽ‰ sumpah mba Thessa keren banget🀩 semoga lancar semua eventnyaπŸ’ͺ

    ReplyDelete
  7. Waaah jadi gimana acaranya kemarin mbaaa. Aku baru baca tulisan ini. Tapi pasti rame yaaaa 😘selamaaat juga utk mas Andy yg dapet buku mba thessa ... Aku memang blm baca buku ini, walo udah beli, Krn masih nunggu giliran disekian banyak buku yg sedang aku baca tahun iniiii πŸ€£πŸ˜…. Tapi aku udh tahulah gaya tulisan mba thessa yg selalu asik dan enak dibaca πŸ‘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah lancar Mba Fanny. Aku baru sempet ngeblog lagi masa coba inii.. huhuhu..
      Amiin, mudah2an ntr pas Mba Fanny pas baca bener kerasa asik n enak dibaca yaa ^^ Semoga bisa menghibur yaa Mbaa, cerita Semangat, Tante Sasa! nya.. Maaciihhh yaa Mba Faann..

      Delete
  8. Sepertinya aku telat baca infonya..πŸ˜‚πŸ˜‚
    Acara kemarin gimana mbak thessa...?
    Akhir pekan yang sangat padat yaa mbak...hehehehe

    Selamat mas andy mendapatkan hadiah buku dari mbak thessa πŸ‘πŸ‘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah lancar Mas Rivai ^^ Aku malah baru sempet ngeblog lg ini. Jd baru sempet reply2. huhuhu..

      Makasiii yaa Mas Rivai ^^

      Delete
  9. Wah, keren mba Thessa. Selamat mba. Moga tahun depan makin produktif dan novelnya banyak yang terbit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiinn, doakan semoga tahun ini bakal ada buku baru aku lg yg bisa menyapa pembaca ya Mbaaa Ky ^^ Makasiii banyaaak yaaa...

      Delete
  10. Selamat buat mas Andy yang sudah menang giveaway ya πŸ˜ƒ

    ReplyDelete
  11. Wahh aku belum beruntung nih buat dapetin dan menangin giveawaynya, selamat deh buat yang berhasil dapetin bukunya dan memenangkan giveawaynya.. Selamat Mas Andy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasiii banyaak yaa Mas Andrie ^^ Semogaa ga kapook yaa ikut giveaway di siniii. hehehe..

      Delete