Thursday, 26 February 2015

Terjemahan Bahasa Indonesia Buku Game Of Thrones

Saya membawa berita gembira untuk pencitan buku Game Of Thrones.. ^^  Setelah postingan tentang hunting buku Game Of Thrones pada blog ini selalu mejeng di urutan pertama di Popular Post (berarti paling banyak dicari dan dibuka dari search engine) dari sejak di post sampai sekarang,  jadi berasa sayang kalau info ini tidak dishare..
Jadiiii, buku seri Game Of Thrones by George RR Martin akan terbit versi terjemahan Bahasa Indonesianya!! *tebar konfeti* :D

Buku akan diterbikan oleh penerbit Fantasious dengan judul Perbutan Tahta dan rencananya akan mulai terbit bulan depan.. Berikut spoiler desain covernya :
Jujur saya belum pernah membaca buku terjemahan dari penerbit Fantasious, jadi tidak bisa menilai bagus atau tidaknya terjemahannya. Tetapi rekomendasi dari beberapa anggota grup PNFI (Pecinta Novel Fantasi Indonesia) yang saya ikuti, sepertinya penerbit Fantasious ini cukup recommended.
Oke kalau gitu, mari kita tunggu buku ini terbit bulan depan.. ^^

Reaksi:

18 comments:

  1. Replies
    1. Belii jreeeng.. Eke udah yg ada yg english jd galau beli jg atw ga yg ini.. Hehehe..

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. Itu buku yg sampul merah buku keberapa dari got ya? Trimaksih

    ReplyDelete
  4. Itu buku yg sampul merah buku keberapa dari got ya? Trimaksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini buku pertama. Buku ke2 terjemahannya bakal terbit bln oktober ini klo liat info di penerbit.. :)

      Delete
  5. Replies
    1. Di toko buku ada kok, kaya gramedia n gunung agung. Yg jual online juga banyak.. ^^

      Delete
  6. Buku terjemahan ketiganya kapan diterbitkan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum kedengeran nih dr penerbit nya kapan akan terbit yg ke3..

      Delete
  7. buku GOT ini ada brapa seri ya ?? Udah ngikutin filmnya bagus banget. Jd penasaran sama novelnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buku ny nanti bakal ada 7 buku, tp sampe skrang baru terbit sampe buku 5. Kalau terjemahan baru terbit sampe buku 2.

      Delete
  8. kak mau tanya, itu novel nya ga ada yang bahasa indonesia yah?trima ksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini kan yg bahasa indonesia yg aku bahas d sini ^^ udah terbit buku 1-2 yg bhsa indonesianya

      Delete
  9. Replies
    1. Yg ke 6 aja sampe sekarang masih blm keluar ^^

      Delete