Thursday, 25 October 2018

(Winner updated) Giveaway Time!! Novel Marriage Deal Gratis!!

thessaliviareza.blogspot.com

Yyeeyyy akhirnya sampai ke saat yang ditunggu2.. Saatnya giveaway Novel Marriage Deal karya Marisa Umami. 

Tapi sebelumnya, jangan lupa baca dulu : 

Blurb dan Chapter 1 novelnya di sini

Ngobrol bareng dengan penulisnya, Kak Marisa Umami di sini

Review lengkapnya di sini

Udah baca semua? 

Sekarang syarat givewaynya yaa. Gampang kok, caranya : 

1. Tinggalkan minimal 1 komen di postingan terkait Novel Marriage Deal di atas yaa (minimal di salah satu postingan)..
2. Follow instagram penerbit @twigora, penulis di @casaemyu  dan saya di @thessalivia. Kalau adanya twitter, follow twitter penerbit @twigora dan saya di @mybooklyfe. Cukup salah satu antara instagram n twitter ya. Tapi kalau mau semua juga boleh kok 😁
3. Share link giveway ini di sosmed kamu dg tag penerbit, penulis n saya. Kalau di instagram bisa share banner di bawah ya. Sertakan hashtag #novelMarriageDeal
4. Komen di postingan ini dengan : 
 -  Link share kamu sesuai dengan syarat no 3
- Tulis gombalan maut kamu ke (calon) istri/suami, yang lucu boleh, yang romantis juga boleh. (Optional). Nyambungin ke dunia kedokteran sesuai profesi Lian juga boleh. Pokoknya bebas, keluarkan kreastifitas kalian..  😁
Giveaway ditutup tanggal 31 Oktober 2018 pukul 23.59 yaa.. Semoga beruntung!


Pas baca gombalannya, keren2 semua yaa.. hehehe. Karena bingung milih yang mana paling bagus, pemeneng pake random generator aja yaa

Selamat Heni! Silahkan kirim alamat kamu ke email mywonderfulbooklife@gmail.com yaaa.. 😊


10 comments:

  1. Link share : https://twitter.com/hensus91/status/1055572219282116610 / instastory @henibacabuku

    Buat Mas Calon Suami Kelak : Kamu tau gak kalau hati manusia itu punya empat lobus atau bagian? Jadi kamu gak mungkin jadi satu-satunya di hati aku. Keluarga, teman dan mimpiku juga ada di sana. Tapi tenang aja, kamu udah dapat tempat di lobus kanan, bagian paling besar di antara 3 lainnya. Kamu tahu alasannya kan? Lagian aku udah hampir kena palpitasi gini kalau ketemu kamu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciee jago banget kak gombalannya.. 😁

      Delete
    2. Mikirnya berjam-jam ini 😂

      Delete
  2. Link share: https://twitter.com/rikaoktvnn/status/1055681709998407680?s=09
    - instastory: @rikaoktvnn
    .
    .
    Teruntuk Mas calon Imam:
    Allah itu baik banget yaa. Aku minta setangkai bunga mawar, aku diberi satu taman bunga mawar yang indah. Aku minta setetes air, aku diberi lautan, eh akhirnya kebanjiran✌. Aku minta malaikat, aku diberi kamu. Semoga kamu bukan malaikat pencabut nyawa yaa Mas, karena aku mintanya malikat pelindung, buat ngelindungin aku dan krucil-krucilnya kelak. eyaak😂😂

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eyaaa eyaa eyaaaakk 😂😂 mantab kak..

      Delete
  3. Twitter: @AdeYuanitaPutr4
    Link share: https://twitter.com/AdeYuanitaPutr4/status/1056744617729642498?s=19

    Buat casumi di masa depan:
    Mas, kalo boleh jujur, aku tuh ga bisa ngegombal. Tapi kamu tau ga? Kenapa cinta selalu dituliskan dengan <3 di hp atau komputer? Karena pada hakikatnya, cinta itu terjadi diantara dua insan. 2, kurang dari 3. Jadi, aku mohon jangan sampai tanda itu berubah karena orang lain :)

    ReplyDelete
  4. https://twitter.com/DiddySyaputra/status/1057576210992029697 - Twitter @DiddySyaputra

    Sejujurnya aku ngg bisa ngegombal. Tapi untuk merebut Lian dari Agam, mau ngg mau aku harus melakukan itu ;p

    Baiklah. Langsung saja ;D.

    -
    Untuk calon istriku yang masih samar samar. Kamu tahu alasan kenapa sampai sekarang aku masih belum menyatakan perasaanku kepadamu? Ya, karena aku ingin kamu itu halal dulu buatku, agar saat aku menyatakannya padamu, kamu tidak ada alasan untuk menolak itu ;). Ya, aku seperti ini juga karena aku sadar, hidup ini tidak hanya butuh cinta tapi juga butuh uang. Aku akan kerja keras untuk modal khitbah dan hidup kita berdua.

    Dan kamu tidak perlu khawatir, sebab namamu telah sempurna terpatri bahkan merambat hingga ke bagian terkecil jaringan otakku. Telah mengendap hidup bersama jutaan sel dalam ragaku dan juga telah bercampur baur dengan aliran darah ini. Kamu tidak perlu menyangsikan itu. Sungguh. Namamu penuhi ruang hati ini. Bertengger jejer pada tiap pojoknya dan bersemayam diam pada sisi terdalamnya.

    Jujur. Aku sungguh-sungguh. Menghapus tentangmu sama saja seperti mematikan seluruh sel, menggagalkan kinerja hati, lantas perlahan menghentikan denyut nadi ini. Karena itu, jika saatnya nanti tiba, aku datang ke rumahmu dengan keluargaku, aku mohon tersenyumlah, kamu tidak perlu berkata apa-apa, cukup tersenyum, sebab yang kutahu senyum itu tanda kau setuju ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaampunn gombalannya maut banget kaakk 😁

      Delete
  5. Alhamdulillah. Makasih banyak @mybooklyfe @TWIGORA untuk kesempatan ini. Email meluncur yaaa

    ReplyDelete